Как создавать сайты в Python в Алматы ?

171

12

Самый простой язык программирования с низким порогом вхождения это- Pyhton. То есть разработчик, который уже владеет навыками любого другого языка программирования будь то PHP, Java или C аналогичные языки, то ознакомление с языком Python будет намного лучше и выше. С новыми функциями и модулями Python вы легко сможете понять систему работы Python в ассоциации с уже имеющимися знаниями другого языка программирования.  Python не осуществляет только одну задачу в сопоставлении с PHP. Его можно также использовать в разработках программ, приложений в телефоне, игр и сайтов. PHP и Python практически не отличаются в скорости работы и выполнении задач. Выбор языка программирования зависит от ваших предпочтений и вкуса. Однако в Python больше плюсов, чем в программировании с PHP.  В Python нужно слегка поднапрячься прежде чем создавать сайт, необходимо изучить базу языка и только после этого понимать, как действуют его фреймворки для создания сайтов.

Разработка сайтов на Python  в Алматы перспективнее

Однозначно да. PHP был создан только для того чтобы развиваться в сторону веб, в то же время Python совершенствуется и дает возможность в будущем сменить работу и начать создавать, к примеру, программы вместо сайтов не исправляя язык программирования. Это означает, что вам будет необязательно снова изучать новый язык программирования, для того чтобы сменить род деятельности т.е. перескочить с сайтостроения на написание приложении для android, apple, symbian и т.д.

А также еще один плюс Python это то, что он полностью типизирован как Java. Данный язык не позволит творить беспорядок в коде и научит правильным манерам программиста.

С чего начать создание сайтов на Python в Казахстане?

Для создания сайта на HTML не пригодится Python, будет хватать и покупки любого другого хостинга и загрузить файлы туда, однако если у вас возникают планы на свой сайт намного серьёзнее и динамичнее, то тут уже нужно выбирать между python и фреймворком. Между выбором фреймворков будь то Django, Pylons, TurboGears, Twisted или CherryPy, мы остановимся на Django. Джанго это самый популярный фреймворк при создании сайтов на Python.

Почему стоит выбрать Django?

Документация этого фреймворка выполнена по самой высшей категории, также все статьи просты в изучении и обеспечены примерами и разъяснениями которые очень легко понять. Более того имеются книги на русском языке, продажи которых лидируют в своем разделе.

Самостоятельная генерация административной панели – безусловно самая неповторимая и уникальная часть в сравнении с другими фреймворками.

Этот инструмент несомненно облегчает время написания сайта, так как разработка админ интерфейса помогает начать работу с сайтом объединяя наброску необходимых моделей.

Поддержка паттерна MTV (Model-Template-View) схож со стандартным MVC. MTV делит бизнес логику от дизайна, что весьма хорошо влияет на перспективу большого проекта которого будет поддерживать несколько людей. То есть программист вне зависимости от дизайнера уже может писать для сайта функционал, в то время пока дизайнер будет решать цвет и шрифт мета тегов, меню сайта и текст, это увеличивает КПД в работе сайта.

Работая на Python, C#, Java намного авторитетнее в среде программистов, даже если PHP хорош в программировании и лидирует в роли инструмента при создании сайтов, тем не менее никто не хочет ограничиваться только на создании сайтов.

Комментарии(2):
Тимур Габдуллин

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Vitae purus faucibus ornare suspendisse.

Асылай Оспанова

Nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae. Consequat ac felis donec et odio pellentesque diam.

Узнать стоимость сайта

Оставить заявку

Менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Оставить заявку

Менеджер перезвонит вам в ближайшее время