15 грубых ошибок при создании Лендинга

171

12

Все знают,что эффективная посадочная страница может в разы поднять уровень продаж и эффективно подействовать на конверсию. А это значит есть реальная возможность получать прибыль уже после нескольких часов после запуска страницы.  Главное, избегать примитивных ошибок при ее создании, чтобы избежать обратного эффекта.

Создание landing page

Так как же влияет наличие ошибок на посадочные страницы? Во-первых разберем основную цель посадочной страницы. Они направлены на то, чтобы сделать из просто пользователя, посетившего страницу, потенциального  клиента. То есть в результате посещения клиент должен сделать определенное действие, это заказать услугу или купить товар, который вы предлагаете. При наличии каких-либо ошибок на посадочной странице, это может спровоцировать клиента покинуть вашу страницу и уйти на страницу конкурента. В итоге падают продажи и это может негативно повлиять на развитие вашего бизнеса. Давайте разберем какие ошибки можно допустить при создании landing page.

Разработка landing page

Самой основной ошибкой при разработке landing page является плохо составленное УТП. Если говорить развернуто, то это уникальное товарное предложение, оно является основой любого лендинга. Плохо составленное УТП или его отсутствие негативно влияет на эффективность страницы. Также такие ошибки как не эффективный копирайтинг, шаблонный дизайн, низкая скорость загрузки страницы влияют на эффективность. Слишком вычурный дизайн или использование большого количества эффектов и анимации может запутать пользователя. Существуют некоторые фишки, которыми пользуются при разработке landing page. Например, обязательно присутствие фото товара или услуги. Не приветствуется наличие большого количества отвлекающих моментов. Все эти моменты очень важны, так как напрямую влияют на то, останется ли пользователь на странице или покинет ее.

Комментарии(2):
Тимур Габдуллин

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Vitae purus faucibus ornare suspendisse.

Асылай Оспанова

Nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae. Consequat ac felis donec et odio pellentesque diam.

Узнать стоимость сайта

Оставить заявку

Менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Оставить заявку

Менеджер перезвонит вам в ближайшее время